当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 梦幻西游无双版 > 游戏新闻 > 炫斗燃情!《梦幻西游无双版》ChinaJoy精彩瞬间大盘点

炫斗燃情!《梦幻西游无双版》ChinaJoy精彩瞬间大盘点

2016-01-15 15:20 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

尽管网易“梦幻西游”家族首款ARPG手游《梦幻西游无双版》还没有正式上线,但是它凭借着自己的超高期待值,而成为了本届Chinajoy上一颗不容忽视的新星。在CJ现场,无数玩家簇拥在网易红色主场,只为在第一时间与《梦幻西游无双版》亲密接触。也许你因为种种原因而无法来到现场,但你依旧能够与我们一起,回味它在CJ现场上的每一个精彩瞬间。

【神秘亮相,互动答题欢乐多】

作为一款还未上市的手游,《梦幻西游无双版》可谓是受到众人关注与期待。在这一次上海China Joy现场,《梦幻西游无双版》采用了嗨翻全场的舞台游戏来揭开自己的神秘面纱。在一段游戏宣传视频之后,《梦幻西游无双版》特别邀请了两支共八人的观众代表队上台现场抢答,以获取丰厚的手办周边奖励。而这些问题的答案,都已经被隐藏在了视频之中,随着问题的不断深入,现场的气氛达到了高潮,玩家们对《梦幻西游无双版》的期待值也越发高涨。

说明: E:\G18-婧文\ChinaJoy\jpg\jpg\IMG_6539.JPG

【重续经典,不负初心不断出新】

通过现场主持人提出的问题,我们可以了解到,《梦幻西游无双版》在完美继承了“梦幻西游”家族其他成员的经典游戏设定的同时,也融入了自己的游戏特色。比如作为一款ARPG手游,它将Q版人设与即时炫斗完美融合。徜徉于游戏的过程中,你却还能够在游戏人设、角色技能、人物装备等信息中,看到“梦幻西游”家族其他成员的种种经典设定。这让每一个玩家都能迅速在一个熟悉的游戏世界里,体验与过去相关作品截然不同的游戏体验。

说明: E:\G18-婧文\ChinaJoy\jpg\jpg\IMG_6553.JPG

《梦幻西游无双版》自在网易首届520游戏热爱者日公布以来,就已经一跃而成许多手游玩家心目中今年下半年最受期待的手游大作Top1。虽然目前它所公布的游戏内容还非常有限,但相信在网易黄金IP与网易顶级手游制作团队的携手之下,它一定会以惊艳之姿,亮相于中国手游市场之上!

相关文章