当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 梦幻西游无双版 > 游戏新闻 > 《梦幻西游无双版》内测游戏截图引爆玩家新期待

《梦幻西游无双版》内测游戏截图引爆玩家新期待

2016-01-15 15:06 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

进入炎夏,《梦幻西游无双版》的脚步也在不断临近之中,刚刚结束网易内部测试的它又爆出了一组全新的游戏截图,引来了玩家的无限期待。无论是业内人士还是玩家,都渴望看到,网易如何将自己名下最著名的IP改编成ARPG手游,接下来,就让我们来看看这一组全新截图吧!

【决战天庭,知名角色悉数登场】

和原IP有很大的不同,这一次《梦幻西游无双版》与以往的15门派不同,全新打怪地图的设定,即便是像天宫这样昔日玩家眼中的友好门派,你同样可以在其中穿梭自如。从整个流出的游戏截图来看,当你在天庭之中穿梭的时候,你不仅可能遭遇天兵天将这样的阻拦者,甚至还会遭到哮天犬这样知名NPC的狙击。不过好在每一张地图都会循序渐进为你提升难度,因此即便短时间内你无法战胜它,相信你也不虚此行!

【BOSS来袭!肉搏快感就此开启】

除了像哮天犬这样的NPC之外,哪咤同样也加入了天宫大军的阵营之中!在游戏中,每一个不同的NPC都会有不同的明显标识,比如普通NPC、BOSS级NPC等等,让你能够对它们的难度有所防范。所以当一个BOSS级NPC站在你的面前时,不要犹豫,换好装备走上前去,用最好的状态享受这次战斗吧!

【华丽连招,激战整天不愿停】

作为一款ARPG手游,如果没有华丽的招式,怎能吸引玩家的眼光?在《梦幻西游无双版》中,你可以不断累积你的连击数,对敌人造成更大的伤害。不管你是法术系门派,还是物理系门派,对于战斗的渴望是相同的,《梦幻西游无双版》将为你还原格斗游戏中的精华所在,为你的掌中赋予前所未有的打击感!

《梦幻西游无双版》虽然还未具体公布封测时间,但是从流出的截图来看,游戏已经具备了相当的完成度,相信很快就会与玩家见面。不管你是梦幻西游系列的fans,还是ARPG手游玩家,相信这款集结了网易顶级手游制作水平的游戏,都会为你带来惊喜无数!

相关文章