当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 梦幻西游无双版 > 游戏新闻 > 如虎添翼!《梦幻西游无双版》打造好友助战零距离

如虎添翼!《梦幻西游无双版》打造好友助战零距离

2016-01-15 14:59 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

网易2015年度ARPG大作《梦幻西游无双版》即将于今年下半年正式问世!全新好友助战系统今日再次曝光新玩法,颠覆你的想象极限,给予你更为自由的游戏体验!《梦幻西游无双版》如何在好友助战系统中玩出新花样,让你与助战好友并肩作战零距离?今天我们就将为你揭开这些秘密!

【花样百变,一个玩家多种体验】

如果你还在以为,好友助战系统只是简单的一个好友的镜像,与你一起练级打怪,那么你就错了!《梦幻西游无双版》好友助战系统全新玩法,为你揭开游戏新篇章!在体验好友助战系统的过程中,你可以任意选择你的好友加入战团并肩作战。若你的好友不在线,那么就可以选择操作好友的角色而非自己的角色来进行战斗。也就是说,你只需拥有一个帐号,就能体验与自己完全不同的门派职业!无论他是全服第一高手,还是与你感情最好的生死兄弟,都能够让你的游戏征途如虎添翼,让不同角色在你的双手之下,绽放新的生命力!

1

【跨服对战!远隔千里与你相会】

在过去,世界上最遥远的距离,也许就是你我不在同一个服务器。而现在《梦幻西游无双版》好友助战系统,让你可以把其他服务器的好友,请到你的身边来!即便你和你的好友不在同一个服务器之中,你也能够通过这一助战系统,让好友通过WIFI进行战斗援助,或者大家一起进行组队战斗。当这份好友助战的关怀突破服务器间的阻碍,那么再遥远的服务器距离,也能让天涯变为咫尺!

2

现在,《梦幻西游无双版》面世的脚步距离我们已经越来越近,海量的创新性玩法也在紧锣密鼓制作之中,届时《梦幻西游无双版》的种种全新系统将会为我们呈现出更多的精彩!如果你想要体验这个游戏的无穷魅力,那么还请锁定《梦幻西游无双版》的最新动向,更多全新玩法,将带给每一个玩家无双的游戏体验!

相关文章