当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 梦幻西游无双版 > 游戏攻略 > ARPG突破:《梦幻西游无双版》子弹时间系统解密

ARPG突破:《梦幻西游无双版》子弹时间系统解密

2016-01-15 16:43 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

10月21日,备受外界期待的《梦幻西游无双版》精英首测终于在Android平台正式开启!全新的世界观,全新的游戏玩法搭配上经典游戏,让无数玩家大呼过瘾。为了让每一个玩家都能迅速上手这一即时制手游,《梦幻西游无双版》特设“子弹时间”系统,让新玩家也能单挑BOSS,怒刷装备!

图1

【轻松走位,子弹时间全面来袭!】

作为网易“梦幻西游”家族的首个ARPG手游作品,《梦幻西游无双版》将如何满足每一个游戏爱好者的期待,让他们能够轻松快速上手游戏。为了让玩家有更好的游戏体验,《梦幻西游无双版》版特别推出了全新的子弹时间系统,它能够大幅度降低BOSS的能力,让玩家能够从容走位,躲避BOSS技能,施展自身的强大技能,让新玩家也能在游戏中体验一把“高手瘾”。

【施放随心,告别手忙脚乱瞎操作】

那么子弹时间系统的原理为何呢?简单来说,BOSS在施展致命大招的时候,玩家能瞬间进入“子弹时间”,在外界近乎停顿的情况下,从容完成躲避、进攻等动作,大大降低了新手的上手难度,同时老玩家也能主动关闭这一功能提升游戏的打击感。即使BOSS看似强大,但在你的“无影步”面前,恐怕也只能俯首称臣!

【畅爽打击,多样游戏体验由你选择】

而当你已经习惯了《梦幻西游无双版》的游戏节奏之后,你更可以选择直接关闭子弹时间,加快你的战斗节奏,在培养你的反应能力同时,也能让你感受到《梦幻西游无双版》100%的华丽打击感,全面提升你的游戏体验。尤其是在PK舞台上,已经习惯了高速操作的你,无疑会比新手们战局更多的主动权!

图2

作为《梦幻西游无双版》的创新性游戏系统,子弹时间分别满足了新玩家和老玩家两个不同阶级的游戏需求,并让新玩家能够迅速过渡到老玩家阶段。无论你曾经是回合制游戏的爱好者,还是一个没有接触过多少手游的萌新,相信这一系统都能给你带来巨大的成就感,让你迅速成长为顶尖高手!

相关文章