当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 梦幻西游无双版 > 游戏攻略 > 解密即时制!《梦幻西游无双版》开启梦幻西游新篇章

解密即时制!《梦幻西游无双版》开启梦幻西游新篇章

2016-01-15 15:55 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

继承网易旗下顶级黄金IP,全新ARPG手游《梦幻西游无双版》即将问世!有别于传统的回合制游戏,《梦幻西游无双版》将为广大ARPG爱好者开启一段盛唐传奇,让你在品味经典的同时,也能获得全新的游戏体验。

继承经典,超脱过往

作为网易旗下顶级IP,“梦幻西游”四字对于玩家而言,其分量毋庸置疑。而《梦幻西游无双版》在继承经典的同时,也将为玩家带来全新的惊喜。在《梦幻西游无双版》中,你将不再以回合制的形式游戏,而是以即时制的形式游戏,去体验捉鬼、封妖等经典玩法,让玩家从另外一个角度,感受这些经典玩法的独到魅力。

1

丰富玩法,不再挂机

虽然游戏的确为玩家设计了一套完善的挂机系统,但其中丰富的游戏玩法会让你不由自主投入其中,关心你的角色的一举一动。如果你已经厌倦了那些只会让你不断挂机的手游,那么《梦幻西游无双版》就是你的最好选择。作为一款画面清新的Q版手游,《梦幻西游无双版》却被赋予了出色的打击感,在战斗过程中,你会不由自主地操纵你的角色探索整个游戏地图,穿梭三界开启新的冒险旅途。在不同的游戏过程中,你需要结合你的门派技能进行突围,才有可能获得战斗胜利。

酷爽打击,谁是三界真英雄

如果说某些PVE玩法你还能够通过挂机来完成,那么《梦幻西游无双版》的PVP玩法,绝非是挂机党的舞台。在其中你必须控制你的人物,在合适的时机选择合适的对手释放合适的技能。每一个门派每一个技能都会互相形成克制。除了角色之间的实力差异外,你还需要利用地形来巩固你的优势。只有了解游戏每一个细节的玩家,才能赢的每一次PVP玩法的胜利。

《梦幻西游无双版》将如何在诠释经典的同时,走出自己的个性化道路?这个问题的答案,恐怕要等到其全面问世时才能了解。但相信凭借着海量的创新系统,《梦幻西游无双版》必将再造辉煌,成为“梦幻西游”品牌中的重要组成部分。

相关文章